Коронавирус: официальноИнформация для людей с ОВЗНезависимая оценка работы ЦНКДокументы по независимой оценкеЭлектронный каталог объектов нематериального культурного наследия Ульяновской областиАфиша культурных мероприятийАфиша культурных мероприятийБюджет для гражданТелефон доверияАнтикоррупционная деятельность

Другие учреждения

Министерство искусства и культурной политики ульяновской областиГосударственный Российский Дом народного творчества

Пластовская осень

С 20 по 23 сентября 2015 года в Ульяновске пройдет пятая юбилейная Международная ассамблея художников «Пластовская осень».

С 2011 года в Ульяновской области реализуется уникальный проект в художественной жизни России – Международная ассамблея художников «Пластовская осень», в которой уже приняли участие художники России и стран СНГ, директора художественных музеев России, владельцы частных художественных галерей, ученые и руководители художественных вузов страны. Международная ассамблея художников «Пластовская осень», которая состоялась в 2011 - 2014 годах, ярко продемонстрировала, что Аркадий Александрович Пластов для российского искусства является личностью огромного масштаба. Его творчество оказало колоссальное влияние на развитие отечественной живописи в ХХ веке, в новом столетии оно по-прежнему объединяет всех, кто ориентирован на традиции классической художественной школы. Роль А.А. Пластова в развитии российской живописи велика, а богатое наследие и творческие заветы по-прежнему актуальны в нашей стране и далеко за её пределами.

В этом году пройдет юбилейная, пятая, Международная ассамблея художников «Пластовская осень», в рамках которой состоится вручение премии в области изобразительного искусства имени А.А. Пластова, учрежденной Правительством Ульяновской области.

Приглашаем вас принять участие в мероприятиях пятой юбилейной Международной ассамблеи художников «Пластовская осень», проведение которой запланировано с 20 по 23 сентября 2015 года в Ульяновске.





1703
0

Читайте также

Рубрики новостей

Главные новости

Облако тегов

Система Orphus